***
Я сегодня - такая цаца..
За окном - голубки целуются
Мне же хочется - покусаться..
А потом - побежать по лужам,
И запрыгать - до облаков..
Так сейчас кто то тёплый нужен,
Кто то близкий..Без дураков..
17.04.13
Свидетельство о публикации №113070304280