Последний трамвай

Уходят в ночь последние трамваи,
Ползут по рельсам к скучному депо..
На небе кто то пролил молоко..
Уже слышны шаги шального мая..
Смешаю краски и ломая боль,
На стёкла нанесу узор полночный..
Так хочется покоя..Очень-очень..
И старый клён качает головой..
И ангелы, чьи помыслы чисты,
Натягивают новые холсты..
15.04.13


Рецензии