На миг единый и больше ничего

Я жизнь,наверно выбрал трудную :
Душа томится - в сердце грусть,
А, так хотелось  жизнь увидеть чудную,
Пусть на мновенье, пусть
На миг  и больше ничего !!!
Желанья мне довольно одного ...
Есть сила первозданная у неба
В звучаньи слов живых, -
Очей твоих и в них
Я чувствую страданье  - побудь со мной
Наедине ... Поговори при сумрачной луне,
Так встречи жду с тобой -
Сомненье далеко,
Я жду тебя давно .


Рецензии
Проникновенно от души!

Лариса Прохоренко   11.09.2013 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.