Июльские зарисовки
Поля...
И лишь одно желанье -
Отбросить в сторону слова
И пить, и пить очарованье
Неброской, скромной красоты
Природы северного края,
Свободной птицей с высоты
Её душой в себя вбирая.
Смотреть, как в осень
держит путь
С небес сорвавшееся лето,
И замирать, боясь вздохнуть,
Нарушить звуком святость эту.
-2-
Терпко пахнет клевером и мятой.
Высится рябина у крыльца.
А теченью летнего заката,
Кажется, и вовсе нет конца.
Ветер в травах прячется игриво,
Весел - да о чём ему тужить?
А закат такой неторопливый,
Что поверишь:
жить ещё и жить...
Свидетельство о публикации №113070300426
Летней был три летних месяца...С уважением ,Анатолий.
Анатолий Милютин 2 21.08.2013 10:30 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 23.08.2013 21:35 Заявить о нарушении