Я заварю с малиной чай
И посижу с тобою рядом,
Ты только больше не скучай,
Прошу тебя, не надо!
Болезнь уйдет в небытие,
И будешь ты здоровым!
Ты очень близок, дорог мне,
С тобой я быть готова!
Все будет в жизни хорошо,
Ведь, главное – мы вместе!
Смотри, вот даже дождь пошел!
А он - к хорошей вести!
27.06.2013
Фото с инета
Свидетельство о публикации №113070304258