***
На поцелуи, встречи, расставанья,
На стоны, песни, краткие прощанья,
На птицами летящие стихи..
Уйти от нудных капель ожиданья
На отраженьях мутного стекла
Не прорасти ковылью у окна
Травинкой, не дождавшейся свиданья..
По гулким улицам - в родной и тёплый дом
К себе вернуться - ох, порой не просто..
Но сходит одиночества короста
Оставив в горле ночи терпкий ком..
13.04.13
Свидетельство о публикации №113070304253