Случай в автобусе

Сегодня мальчик пил воду,
Точнее по цвету - тосол.
Я спрашивала себя
Зачем он хочет охладиться,
Когда на улице едва за ноль.
Быть может это был отходняк,
Потому что меня трясло,
А он охлаждался
В шортах и футболке.
Я не знала,
Что мне делать с этим летом,
Ведь оно не настанет в этом городе.
В этом городе всегда зима.


Рецензии