Я не боюсь..
На крыльях белых - чёрным вышиваю
Следы от слёз - разлукой осушаю
И забываю то, что было - возле...
Не говори о прошлом..Я не слышу..
Оно прошло..Ещё болит, но втуне
Давай не слушать...Ну, давай, не будем
Бежать назад, не поправляя крышу...
Я не боюсь того, что будет больно,
Что будет тряско, неудобно, глупо..
И не разглядываю счастье - в лупу..
Оно - сейчас..Не вспоминай..Довольно..
30.03.13
Свидетельство о публикации №113070304224