Колдовство

Полнолуние - колдовство..
На ресницах - лунная изморозь
Баловство..Моё баловство..
На свободу душенька вырвалась..
В котелке - душистый отвар
На руке - заветные руны
Затихает ночной бульвар
И дрожат гитарные струны
Очарую на долгий срок
Подарю цветок небывалый..
Улыбнётся задумчиво Бог
И подарит рассвет..Алый-алый..
28.03.13


Рецензии