Всяк, кто кается и просит прощения...
до самой смерти мучается и мается, а
всё потому, что виноватым считается
тем или той, у кого просит прощения.
***
Всяк, кто кается и прощения просит,
до самой смерти мучается и мается, а
всё потому, что виноватым считается
тем или той, у кого прощения просит.
***
Всяк, кто кается и просит прощения,
до самой смерти мучается и мается, а
всё потому, что виноватой считается
тем или той, у кого просит прощения.
***
Всяк, кто кается и прощения просит,
до самой смерти мучается и мается, а
всё потому, что виноватой считается
тем или той, у кого прощения просит.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
03.07.2013 г., 13:13:13
Свидетельство о публикации №113070304203
Не надо клясться всенародно.
Просить прощенья у себя
Вполне достаточно с тебя.
Влад Матин 03.07.2013 13:47 Заявить о нарушении