Перекрёстки

На перекрёстках самых дивных снов
Растёт полынь незавершённых встреч..
И тени от проплывших облаков..
КрапИва..Та, что может сердце жечь..
Рассвет приносит сушь..Пустынный жар..
И ветер - не порадует прохладой
Он дует...Разгорается пожар..
И ураган..На перекрёстке дня - наградой..
27.03.13


Рецензии