Вершина

Вершина есть  не взмах, не ах,
Не окровавленные туши,
Что виснут сзади в двух шагах,
И напрягают визгом уши.
И массой напрягают склоны,
Что и без них уже с наклоном.

Вершина есть какой-то звук,
Рожденный в глубине душевной,
Как будто все, что есть вокруг,
Есть центр призрачной мишени.
И ты в него попал без  слов,
Без навыков. Без дураков.





22.02.11


Рецензии