Гончарный круг

Кто мы с судьбой? Приятели? Враги ли?
Сомненья не положишь в черный кофр.
Ступай своей дорогою, Вергилий,
Я подожду других проводников.
Т.Юрьевская
Мир - комом глины на гончарном круге
Гончар - простак, познавший суть вещей..
В пространстве, невзначай коснувшись, руки
Срастаются...Не разорвать ничьей
Злой воле..Или просто равнодушной..
Не страшен Рок..Пускай грозит перстом..
Гончарный круг - он Мастеру послушен
В руках у Мастера - лишь глины ком..
23.03.13


Рецензии