Мечту разменять...

МЕЧТУ РАЗМЕНЯТЬ НА СОТНИ КАПРИЗОВ...
ВО ВЗГЛЯДАХ НА ЖИЗНЬ СВОБОДА И ВЫЗОВ...
И СЕРДЦЕ В ГРУДИ СЛОВНО ВОЛЬНАЯ ПТИЦА
УЖЕ НИКОГО, НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ...
ОНА НЕ СДАЁТСЯ, ЛИШЬ ТИХО УХОДИТ,
КОГДА НА ВОПРОСЫ ОТВЕТ НЕ НАХОДИТ.
ОНА БУДЕТ ЖДАТЬ, КАК ДИТЯ ВЕРЯ В ЧУДО,,,
НО ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ ОНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
НЕ ЖДИ ОТ НЕЁ БЕЗРАССУДСТВА СЛЕПОГО..
НЕ ЖДИ, ЧТО НАЙДЁТ ДЛЯ ИСТЕРИКИ ПОВОД.
ПОТЕРЯНА ЦЕЛЬ, КАК ЖЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ...
И ГРУСТЬ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ СЕРДЦЕ РАЗДАВИТ...


Рецензии