Не спится

Светит в небе одинокая луна,
Дарит мне манящее сияние
С небоскребов льется тишина,
У окна я будто бы в изгнании.
Улица еще не знает сна,
Голоса слышны чумных прохожих,
Правит незаметно темнота,
Среди улиц меж собою схожих.
И горят полночные огни,
Составляя чудную мозайку,
Знаю,что с тобою мы одни
Про любовь придумываем байку.


Рецензии