Следы любви

Любовью мерить меж "вчера" и "завтра"
И день, и крошки хлеба, и закат..
Потерян ключ от самых райских врат,
Тропа до лета от туманов марта..
Читать секреты на твоей ладони,
Забыть о времени..Забыть всерьёз..
Любить ромашки, не заметив роз..
Как плачет скрипка...Как же скрипка стонет..
С порывом ветра - выдохнуть стихи
Идти на запах боли - за тобою
Следы любви - отмечены Судьбою
Следы любви - отчаянно легки..
20.03.13


Рецензии