Когда я думаю о счастье

Когда я думаю о счастье,
Мои глаза в тебя глядят.
Сотру из жизни все ненастья.
Я – гениальна, говорят.

Я утром ласково проснулась.
Смотрю, в окошке яркий свет.
Это судьба мне улыбнулась!
И счастьем по пути ведёт!

Спасибо Вам, мои ребята!
Я забываю о былом.
Спасибо вам, мои девчата!
Вы наполняете добром.

С улыбкой, на коленях стоя,
Я тихо помолюсь о том,
Чтобы Господь нам дал покоя!
Я буду думать о святом!

И со смиреньем, чуть робея,
Но с благодарностью, любя,
УИЖ – Чудесная Затея!
Сегодня говорю Вам Я!!!

    19.05.2012г


Рецензии
Вы мне напомнили о многом...
Спешу Вам написать в ответ:
Улыбка счастья перед Богом –
Картины лучше просто нет!

С уважением,

Борис Ейский   10.11.2013 21:41     Заявить о нарушении