Выбор
Короче, значит, выбирай:
Иль - Я! /поэт/ или котяра!
Пока у тещи пребывала,
Устроил кот в душе раздрай.
Сначала вроде бы мурчал
И демонстрировал лояльность,
Потом с лицом многострадальным
Прочел мой новый мадригал.
Сказал: "Ты с рифмой не в ладах,
Хотя в душе гуманитарий".
Карманы все мои обшарил,
Наглея прямо на глазах.
Всё ныл нещадно: "Дай, да дай
Сто баксов на загул с котами."
А чтоб глаза-то не видали,
Я отстегнул... Иди - гуляй.
Подумал: наконец один!
И посмотрю сейчас киношку...
Вдруг завалил с соседской кошкой
И говорит: " У нас интим..."
Хотелось съездить по ушам...
Как ни крути - а рядом дама.
Пришлось уйти на благо хама,
Во избежанье личных драм.
Когда вернулся - не узнал
Квартиру... рейд орды Мамая...
Огрызки, водка, кошек стая
И с люстры шерсти клок упал.
"Металлика" вовсю вопит
И опустевший холодильник...
А кот с улыбочкой умильной:
Ему примерить впору нимб.
.....................................
Альтернатива мне ясна.
Сидят молчат с котом напару...
Ну что ж... к такому экземпляру
Пойду и заведу щенка:)
фото: Андрей -На разборки- http://andreygolovkin.35photo.ru/photo_23238/
Свидетельство о публикации №113070304156
Лариса Ястребова 24.10.2013 19:14 Заявить о нарушении