Канкан

Мы думаем что мир един
мы думаем что мы едим
когда звучат колокола
как тризна пир
душа больна

еда извлечена из дел
мы проедаем этот день
вся суть повечерней игры
пройдет через сонливость свеч
когда охота заглянуть
в лицо портретом со стены
у короля похитить меч
валета заключить в штаны
и формы обнажа у дам :
прилеч и выйти в мире сна


Рецензии