Полицейское государство
Мне сегодня присвоили номер
И поверьте, я этому рад
Я живу в нестабильном районе
Где стреляют и могут взорвать
Чтобы я не пропал ненароком
Чтоб меня было легче искать
Отпечатки руки взяли тоже
И я этому, так же был рад
Но, а если взорвут на кусочки
Чтоб меня было легче собрать
Материал для генетиков тоже
Я немедленно тут же отдал
Я такой окружённый заботой
Даже снят на компьютер мой глаз
Я везде и во всём на учёте
Для меня запустили "Глонас"
Чтоб я жил, без проблем и заботы
Скоро чип в меня будут вживлять
Что бы мысли мои не тревожить
Мне программу начнут загружать
И теперь, я счастливый и гордый
Очень рад за страну и себя
Только что то случилось с душою
Ей всё это ни как не понять.
Свидетельство о публикации №113070304133
Сэкономив металла кучу,
Нас отучат смеяться, рыдать,
Никогда не поднимем мы "бучу",
Иногда будут секс разрешать,
Что бы зомби еще нарожать,
Нужно ж старых в утиль отправлять,
И рожденными их заменять.
В общем будем работать на власть,
Чтоб жилось ей родимой всласть!
Мироныч 03.07.2013 14:00 Заявить о нарушении