Гамлет

Не достигнуть волнам этого моря гор..
Звёздной вязью полночь в воде рисует..
Наполняется ложью мрачный и злой Эльсинор
Наполняется болью того, кто не входит всуе..
Белокрылые чайки надсадно кричат по утрам
И роняет слёзы туман на замшелые плиты
Бедный Принц..Как же глухо и душно Вам..
Месть сладка..Но Врата в Преисподню - открыты..
18.03.13


Рецензии