продажные
Раны зализываем песчаными пляжами, оставляя следы позади.
Тешимся мыслями, греемся рюмками, сплетая руки в надежную сталь.
Мальчики лечатся проститутками, девочки - предпочитают туфли и шаль.
Понимаешь, в век, когда техника создана, Когда интернет решает – жив ты или безмерно мертв,
Видишь, что все люди проданы. Докажи мне обратное, не используя слов.
Докажи, что есть счастье добротное, тихое. Докажи, что песни поются душой.
Покажи мне, что за всеми их липкими криками скрывается Человек с буквы большой.
Свидетельство о публикации №113070304123