Рыбный май

В звуках весенней ночи
рыбный грипп спит...
люди щурёнка мочат,
уже позабыв про спид.

ночью весенние люди
обыкновенно не спят.
в космосе рыбу удит
их удивлённый взгляд.

кашляет и вздыхает
дымная ночь во сне.
рыбного мая стая
верит луны блесне...


2009


Рецензии