***
Одуряющий запах яблок..
Равнодушие спящих творцов
Зов соблазна - манящ и мягок..
Из крыла твоего перо
Так неслышно падает в руки..
Гордо мимо прошло Добро
Зло - оставлено на поруки..
Падай, Ангел мой..Воля твоя..
Я поймаю тебя...Не бойся..
Небо - в прошлом..Это земля..
Надо жить...Надо жить..Успокойся..
16.03.13
Свидетельство о публикации №113070304113