Мои роды

Положил под голову ладошку,
На губах остатки молока.
Спит моя безоблачная крошка,
Ничего не ведает пока.

Как кричала мама в темном зале,
Как над ней склонились доктора.
И, как маму "резали ножами",
Чтоб на свет родился он вчера.


Рецензии