Тень

Он отголосок - тень моей души.
Он вечно рядом: и в сонном царстве и в светле.
Он лишь один всё знает обо мне
и он не живёт ни наяву и не во сне.
Он тень! Он призрак около меня.
Но знаю, об этом, лишь только я.
И эта тень живёт во мраке ночи.,
Не каждому даны такие полномочия.
Он мрак, но я верю в свет внутри него.
Он тень моя! Он призрак ночи!
Быть может добрым, может и не очень.

3.12.2010г.


Рецензии
Двойник? или кто?
И зачем он рядом?

Заколдованная Эльза   03.07.2013 17:55     Заявить о нарушении
Просто непонятный кто-то, кто следит из темноты ночной...

Дарья Желудкова   07.07.2013 09:09   Заявить о нарушении