ты не со мной
Что тебе стоит уйти далеко от сердца?!
Будешь бежать-только не упади,
Мало ли что там за этой дверцей?
Ты не со мной. Так иди же, давай!
Снегом на голову сыпешься вечно!
Хочешь, сама уйду? Не провожай)
Я дойду с любым первовстречным.
Ты не со мной. Не оглядывайся, ступай.
К своей Королеве чудовищно Снежной.
Я больше не Герда, мой миленький Кай.
Не буду я доброй, ранимой и нежной.
Ты не со мной. Ну, так что же? Иди!
Я вслед тебе кину фонарь и карту.
Только, пожалуйста, не пропади...
И вернись, будь добр, обратно.
Свидетельство о публикации №113070304096