Вороны Одина
Мунин - чтоб не повторять.
Т.Юрьевская
Может быть мир и не вечен,
Спорят о том - горячо..
ВОроны сядут на плечи
По одному на плечо..
Хугин нашёптывать станет
Суть и значенье вещей..
Мунин - заштопает память,
Вспомнит он всё, без затей..
Пёрышко ухо щекочет,
Шрамы от лап - не свести..
И от рассвета до ночи
Гйолю - забвенье нести..
12.03.13
Свидетельство о публикации №113070304084