Зачем?..

Зачем тебе мечтать со мной о рае?
Мы всё же вместе - да!...
но всё же...всё же...
Леди Катрина

Зачем мечтать о солнечном рассвете
Забившись в уголок кромешней ночи?..
Зачем смеяться звонко, словно дети,
Когда душа - так разреветься хочет?..
Зачем ходить по краю осторожно,
Когда - разбег, прыжок, и сразу - в дамки!..
Так хочется порой...Но всё же..Всё же...
Хотела шляпку?..Вот тебе - панамка...
12.03.13


Рецензии