***
И первый крик давно растаял втуне
И тянутся размеренные будни
В тягучей и дремотной укоризне..
Посланник Бога смотрит равнодушно
Как моль роняет крылышки устало
И слёз в глазах - осталось очень мало
Мой вечер тих..И я ему - послушна..
10.03.13
Свидетельство о публикации №113070304065