Оставшись с глазу на глаз на суде

 Пройдя сквозь Рубикона грани,
Оставшись с глазу на глаз на суде,
Скажу: все суета, что дали,
Одно лишь ценно на Земле-
Любимый взгляд,
Да заповедны дали,
Что творчеством освящены .


Рецензии