Кто мы?

Я пешка в политике, винтик, шуруп
Когда захотят, меня тут же воткнут
Закрутят, открутят, иль просто забьют
Я пешка, я винтик, я просто шуруп

И сколько нас, в этой огромной стране
А сколько нас, в месте на этой земле
Как много зависит, в чьих мы руках
Хоть руки, что крутят, выходят из нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.