***
Странно
Раньше
Не замечал я
А ты так скупо
Мне отвечала
Или вовсе-молчала
Встречала,выгуливала,не замечала
Прореху в груди
Штопала,Клеила,собирала.
Срывала ночами,
Разрывала простыни
Что-то тихо шептала,
Записывала в книжечку
Или разбрасывала
На листах
Что есть,что будет,что было….
Когда вовсе невмоготу
Скучала,писала, любила.
А я
Не замечал.
Свидетельство о публикации №113070304028