Опостылевшая печаль

Есть в мире много ценностей инных, восхода луч или заката пламень.  Влюбиться без ума в волшебный лик Луны, или разбить давивший душу камень.  Когда проймет тебя безликая тоска,вдруг станет тесно сердцу в опостылевшей печали. Очередного в этой жизни ждеш витка,ты устремляеш взгляд в миры иные, дали.  Ты чаще стал заглядывать в Себя, затрагивая жизненные струны. Незримый взгляд преследует тебя,с рожденья нашего и до печальной труны.Понять себя не так уж и легко, свой путь найти коварная задача. но чтоб взлететь над Миром высоко, нужна не только чистая удача.  Ведет тебя твой Пастырь иль Благой Незримый Взгляд твоих Души и Тела. Ответ до легкого становится простой, отдать свой страх, волшебной, Звездной,  Вере.


Рецензии