0365 Большой секрет
Слова и музыка Татьяны - Незабудочки
Утро чуть улыбнулось,
Прислав большой привет,
От солнышка и тучки,
Раскрыв, большой секрет.
Привет:
Секрет, большой секрет
И только для меня,
Весёлый, озорной,
С капелью у ручья.
Весна в златой карете,
К нам с солнышком летит,
И изумруда свежесть,
С любовью подарит.
Деревья садов плачут,
Звенят, бегут ручьи...
Подснежнички на кочке,
Нам скажут: - это мы!
Привет:
Секрет, большой секрет
И только для меня,
Весёлый, озорной,
С капелью у ручья.
22.03.09(16:14)
Свидетельство о публикации №113070304019