Три котёнка

Три котёнка

С фильмом и авторским чтением http://youtu.be/5-1J3pn3E94
Для самых маленьких

Как у мамы-кошки
Родились три крошки.

Кошка деток родила,
В мир котяток принесла -

Белый, чёрный, полосатый,
Хитрый, маленький, лохматый!

Все котята есть хотят,
К маме под бочок спешат.

Как напьются - так играют,
Маме спать они мешают!

Белый, чёрный, полосатый,
Я люблю вас всех, усатых!

С маминым хвостом играют -
Чуть его не отрывают!

Ну а мама - всех простила,
Облизала, накормила.

Пусь котята подрастают
И с ребятами играют!

А про кошек  - каждый вечер -
Мама нам стихи читает!

Лира Белла 03.07.2013 10.43


Рецензии