Возможно, никто и не заметит
Как постепенно всё стихнет вокруг…
Солнце яркое больше не светит
Дрожь во всём теле, ускользая из рук
Вдруг упадёт, разобьётся
Звонко прощально звеня
Сердце, которое бьется
Благодаря которому я а
Ещё жив наверно…
Сквозь туман и поруку
Рвусь, пытаясь, прошлое понять
Как мне хотелось твою руку
Взять и тебя целиком обнять
Только всё это мысли
Нужно проснуться – силы собрать
Мы в этом мире зависли
Сколько же можно друг другу врать и страдать!(ааа)
Хватит, встаём, просыпаемся,
Дружно каемся во всех грехах!
А потом что – улыбаемся
-делаем крылышком первый взмах!
А потом что – улыбаемся мы!
-делаем крылышком первый взмах!
Свидетельство о публикации №113070303984