Светославу-слава! - Слава! Слава! Слава!

История изнасилованной, придушенной и заживо пожжённой Светланы Макар повторилась в пгт Врадиевка Николаевской области.

На сей раз, более тысячи местных жителей поднялись на «правоохранительные» органы, представители которых избили и изнасиловали местную двадцати девятилетнюю жительницу.

За год до этого в этом же посёлке была изнасилована и убита пятнадцатилетняя девушка.

Это частные случаи, но они служат ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ примером последствий не устранённых и безнаказанных ПРИЧИН.

Вчера в комментариях напомнили мою давнюю статью, в которой я предлагала изолировать от общества всех производителей ГМО, фармакологических баронов, выпускающих яды вместо лекарств, торговцев просроченными продуктами, оружием, наркобаронов, ростовщиков делающих деньги на смерти народов мира и высасывающих кровь из всех стран и наций наркотиками, ВСЕ секс меньшинства,

ВСЮ тлетворную составляющую гнилой системы

 и оградить их от внешнего и внутреннего мира.

Оставить им лекарства, которыми они пичкали славянский народ,
ГМО продукты, просроченные товары,
наркотики,
всю дерьмовую подложную их «культуру»
и оставить их один на один со своими варварскими законами и пусть они там едят друг друга как жуки в банке.

Ни под каким предлогом

 не позволять больше появляться этой нечисти в мире ЛЮДЕЙ.

 ПОКА МЫ НЕ ПРИМЕНИМ К НИМ ИХ МЕТОДЫ, КОТОРЫМИ ОНИ ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИЗНЬ.

 ПОКА ОНИ НА СОБСТВЕННОЙ, ГРЯЗНОЙ ШКУРЕ
 НЕ ОЩУТЯТ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ИХ СИОНИСТСКИХ ПРОТОКОЛОВ

 И ЗАКОНОВ, ПО КОТОРЫМ ОНИ ИСТРЕБЛЯЮТ ЛЮДЕЙ.

 ПОКА НА ГЕННОМ УРОВНЕ У НИХ НЕ ОТЛОЖИТСЯ -
 ТАБУ НА ЛЮБУЮ ПАКОСТЬ И ПОДЛОСТЬ.

 НЕ ВПУСКАТЬ ИХ В МИР ЛЮДЕЙ!

 ИНАЧЕ ЭТУ ПАДАЛЬ,
 ЭТИ ОТБРОСЫ ВСЕЛЕННОЙ НЕ НАУЧИТЬ.

 ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ, ГРЯЗНЫМИ МЕТОДАМИ,
 ПРИМЕНИМИ К НИМ САМИМ!

 ++++++++++++++++++++++++++++++++++



 ***

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ,

РУСИЧА - КНЯЗЯ СВЕТОСЛАВА

 И ЕГО ДРУЖИНЫ – ДОБЛЕСТНОГО, БЕЗСТРАШНОГО ВОЙСКА СЛАВЯН

над Хазарским каганатом!





 *** *** ***

 1049 лет прошло
 Прошумела славная битва
 В прах повергшая ката -
 Князя темного, раба и наймита,

 СВЕТОСЛАВОМ побитого!


 Предки славили Свет
 И несли его в душах беЗстрашных
 Доблесть воина – Мужество, Честь!
 Меч не дрогнет в руке,
 Зло и тьму не щадящий!

 СВЕТОСЛАВ отстоял
 Мир от подлости и кабалы.
 Что ж Славяне все мы
 Позволяем ублюдкам
 Изгаляется над истинными
 ЛЮДЬМИ?!

 Вновь насилуют и убивают
 И сжигают живём на кострах.
 В мусорный ящик бросают
 Девственность, превратив её в прах!

 Нам подняться пора,
 Вспомнив славных всех ПРА.
 Вспомнив то, что мы - ЛЮДИ!
 Никакая сволОта
 Изгаляться над нами
 Не будет!

 С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД Хазарией

 СВЕТОСЛАВА - КНЯЗЯ РУСИ!

 РУСЬ - КУЮ!

 РУСЬ ОБЪЕДИНЯЮ!

 СИЛОЙ СТАЛИ НАДЕЛЯЮ,

 В ГОРНИЛЕ ПЛАМЕНИ ЧЕСТИ!

 ЧТОБЫ В ОГНЕ СВЕТА ИСЧЕЗЛИ

 ВСЕ НЕЛЮДИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!


 СЛАВА РОДУ СВЕТЛОМУ НАШЕМУ!

 СЛАВА РУСИ!

 03.07.2013
 Ольга Соколик.



        СЛАВА НАШИМ ПРЕДКАМ, СЛОЖИВШИМ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ НА ПОЛЯХ БРАНИ
                ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ РУСЬКУЮ!


Рецензии