Пепелище

Сожги мосты,не рвись назад-
там новое следов не оставляет,
лишь пепел памяти развеять бы давно,
былое-прошлое с тоскою умирает...

На пепелищах не растет трава,
а груз былого грудою лежит:
уборку сделать-не поднимется рука,
кого-то пригласить-душа молчит...


Рецензии