Люди уходят

Люди уходят...И с этим ничто не поделать...
Нам остаётся простить их и отпустить...
Но,как оказалось,нужна беззаветная смелость...
Чтобы уйдя,в сны любивших не приходить...
И не стучаться давно позабытой душою...
Не разделать все тревоги на нашем пути...
Да...Не легко уходить...Я сама знаю...Это не скрою...
Но тяжелее после ухода,снова вернувшись,придти...
Люди уходят...Но только об этом жалеют...
И то,что потеряно,больше ведь им не вернуть...
Только вот...заново жизнью своей они жить не умеют...
И ищут иных,чтоб пройти тот же жизненный путь...
Люди уходят...Лишь только тогда понимают....
Поздно и в прошлом остались счастья часы...
Не просто любимых,а самих себя же теряют...
Там оставляя на вечность частичку...души...


Рецензии