Великий
вне мира иного, никто нас не слышит.
Мы боремся с жизнью, нам долю пророчат
багатство иллюзий, но бой мой - окончен.
Мечты уплывают; - Не злись, так бывает
на кончике мира надежды мерцают.
А помнить о прошлом - мечты моей суть
мне вечность пророчат на пламенный путь.
В тумане появится образ безликий
всю жизнь был он добрым, багатым, Великим.
Свидетельство о публикации №113070303928