Белая ночь
Белая ночь.
Ночью белой над красавицей Невой
Познакомились случайно мы с тобой.
Ночь чарующе волшебная была
И таинственно над городом плыла.
Мы гуляли про проспектам и садам.
Свои тайны раскрывала ночка нам.
Летний сад,Фонтанка,кони на мосту-
Ночь дарила нам всю эту красоту.
А ещё смотрели мы мостов развод.
Алый парусник парил средь невских вод.
И,казалось,сбудутся мечты.
Но проездом в Петербурге я и ты.
На вокзале утром раннею порой
Мы прощались, разведенные судьбой.
Будем помнить Петербург и эту ночь.
Белой ночи волшебства не превозмочь.
Свидетельство о публикации №113070303916
Светлана Итешина 26.10.2014 16:25 Заявить о нарушении