Ах, как красивы были люди...

Ах, как красивы были люди,
Когда сражались за царей,
Когда любовь скрепляла судьбы
Великой армией затей,

Когда невесты с женихами
Прожить стремились долгий век,
Со всеми встречными не спали...
Тогда был чистым человек.

Но теперь весь мир переменился,
Стало злом все прошлое добро,
Мир иной к реальности склонился,
И народ хлебает бочками вино,
Все поколение пьяно.

Ах, как ужасны стали люди,
Сражаясь нынче просто так,
Когда любовь разбита грудью,
И в сердце вертится червяк,

Когда мечты под градом злобы
Навеки проданы в ломбард,
И после нежного утроба
Нам суждено рождаться в Ад.

Но теперь изменится планета,
Станет ясным темный небосвод,
Мир иной откроет место свету,
И народ проглотит все свое вино,
Вернувшись в трезвости звено.

Ах, как чудесны станут люди,
Когда оружие умрет,
Когда Природа нас рассудит,
И вновь влюбленность расцветет,

Когда к Земле вернется Солнце,
И, жизнь навеки полюбя,
Планета к равенству вернется,
Зажжет надеждою себя.

И теперь, веками не меняясь,
Полноценно люди заживут,
Мир иной, все дальше отдаляясь,
Наконец-то вновь укроется во тьму,
Открыв незримую тюрьму.


Рецензии