Неважно

Мне не важно, кто будет после,
Ты ведь знаешь, что я буду рядом,
Почти у мечты, только возле,
И холодной, как снегопад.

Мне неважно, кто-то за плечи
Обнимет тебя очень искренне,
И с кем проведешь этот вечер –
Я теперь знаю истину.

Мне неважно, кто эта девочка
Желать будет доброго утра
И клясться в любви бесконечно,
Как будто бы любит. Как будто.

Тебя она знает чуть лучше,
Чем я или те, другие,
Но молчит о твоих наручниках,
А сама уже связана ими.

Мне неважно даже, кто завтрак
Приготовит тебе, но все же
Вдруг сбежит от тебя назавтра
И эта девочка тоже?

Ты не держись, ты отпускаешь
На свободу, на волю и на смерть,
Ты себя в других растворяешь,
Заставляя невинных тлеть.

Мне неважно, кто будет после,
Пусть обвивают чужие руки.
Ты был не рядом, а возле,
И мы потерялись в разлуке.


Рецензии