Ищите любовь, не ропщите

Так красиво и правдиво,
О любви ты все сказал.
Без нее душе тоскливо,
И так тянет на вокзал.

Переехать в другой город,
Там найти любовь свою.
Да же если ты не молод,
Но пока еще в строю.

Когда любишь все сияет,
И лучи всегда в глазах.
И про счастье сердце знает,
Коль любовь не на с лавах.

Дом любой от счастья светел,
Нежность в душах,лад в делах.
И не страшен бури ветер,
Гром в небесных кузницах.

В жизни все же, вдвоем сподручней,
И с хозяйством и с детьми.
И в постельку вместе лучше,
Для ласки ночки меж людьми.

Время зря не проводите заведите,
Вы семью и друг-друга вы любите.
И не верьте ни кому,доверяйте,
Вы друг-другу,  рас кажу я почему.

Зависть есть на белом свете,
И она пока жива,будут льстить вам.
А за этим, в ход пойдут,а вы заметьте,
Сплетни и хула,скажут вам она такая.

Ну а ей да он такой,
Дверь закройте перед носом.
И скажите до свидание,вон
Пошли  к себе домой.


Рецензии