Не вкусить тебе больше соль ее слез...

Не вкусить тебе больше соль ее слез,
Не увидеть улыбок лучистых,
Не посмотрит на тебя карим взглядом всерьез,
Не подхватит настроеньем игристым.
Не касаться тебе рук ее нежных,
Не грустить вместе с ней у окна,
Молча воздух вдыхая свежий,
Не глядеть, как гуляет луна.
Не окликнет тебя она голосом звонким
И на ушко не шепнет твое имя.
Не наслаждаться тебе ароматом тонким
Дикой розы после осеннего ливня.
Не знать заботы ее и ласки.
Стал ты чужим, незнакомым...
Всю себя для любви и для счастья
Она подарила другому!

03.07.2013г.


Рецензии