Не хотел я, видит бог, я не хотел...

***
Не хотел я, видит бог, я не хотел
Сиплым шепотом пугать чужие стены,
Гулким воплем проклиная свой удел,
Нюхать сопли и валяться, как полено.

Не такой надежда брезжила вдали,
И не те друзья, не те тупые лица,
И не то совсем мой хриплый смех сулит,
Когда так и тянет богу помолиться...
30.05.13, 01:05


Рецензии