А наутро все хорошо

А наутро все хорошо,
И даже грустно немного.
Тебя бы еще и еще
Видеть – так ты мне дорог.

Руки твои ощущать,
Слышать твой голос, за плечи
Нежно тебя обнимать,
Встречать с тобой каждый вечер,
Быть с тобой рядом всегда,
Собою, душою и телом,
И смело идти по годам
С тобою, как и хотела.

Утонуть бы снова в глазах
Зеленых, как море бездонных,
Ведь ты как в мае гроза,
Долгожданная, только недолгая.
Я б под твоим лишь крылом
Находилась целыми днями.
Жаль, что c любовью облом,
Знай, я скучаю ночами.

Я хочу тебя рядом всегда,
Обещаю впредь без огласки
Влюбленность хранить на года,
Чтоб как принц и принцесса из сказки.
А наутро все хорошо.
В голове только ты, а не ветер.
Мне тебя бы еще и еще…
Так ты что, лучший на свете?


Рецензии