Прилетела Муха в рай басня

Прилетела Муха в рай:
Чего хочешь - выбирай!
Как наелася,- вспорхнула,
Села в лужу - утонула!

А мораль? Да не в первой!
Аккуратнее с едой!

                Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии