Всю ночь бушует ураган
Какое буйство и какая ярость..
Деревьев пляшущих «канкан»
И это зрелище - на зависть.
Ужас наводящая волна…
Что для неё сегодня невозможно?
Стихия, как же ты сильна.....,
Как пред тобою я ничтожна!
Заснуть,скорей всего, не дашь,
Всю ночь заставишь слушать.
Урок смирения мне преподашь
И силой яростной очистишь душу.
Твои я уважаю волю, дух.....
Ведь никому ты не подвластна.
Уж рассвело и голосит петух,
И после бури утро так прекрасно...
Благословенна тишина.....
Наутро после битвы.......
Как дар божественный она,
Тому, кто уповал к молитвам.
Тому, кто как земную благодать,
Воспримет этот мир, как данность.
И будет всё готов отдать......
Лишь в благодарность….
Свидетельство о публикации №113070303768
Вадим Кочетов 2 20.06.2018 16:23 Заявить о нарушении
Черная Делия 21.06.2018 11:39 Заявить о нарушении